ООО "Дальимпэкс ДВ Сервис"

     Основное лицо, кто недоволен законным требованиям собственников автомобильной дороги и иных сооружений дорожного транспорта АПП «Марково» – это ООО «Дальимпэкс ДВ Сервис» Приморский край, Уссурийский ГО, с.Новоникольск, ул.Советская, 97-9, 89245272001, генеральный директор Пилипчук Олег Витальевич

     Именно данное лицо является основным заявителем во всевозможные органы и требующее  «сделать все как было раньше»

     Именно это лицо снимает всевозможные видео ролики и выкладывает в сеть Интернет.

     При этом данная компания не имеет права, согласно официальных ответов уполномоченных органов двигаться по маршруту в пункт пропуска "Марково", более того данная компания на основании имеющихся у нее документов вообще не вправе осуществлять международные перевозки.

     Для примера приведем одну их недавних ситуаций на пункте пропуска «Марково», выдержки их официальных обращений в правоохранительные органы направленные руководством ООО «ПЖХ «Ружино»:

     13.07.2016 года на автодорогу проследовал автомобиль FREIGHTLINER CENTURY CLASS ST (A517AK125RUS) + ALLOY ATVT-53-3 (AE411425RUS)

     Данный автомобиль был остановлен работниками ООО «ПЖХ «Ружино», после чего водителю было предложено предъявить специальное разрешение с согласованным маршрутом по данному участку пути.

     Водитель Степанюгин А.Б. предъявил Специальное Разрешение №0115515 от 15.04.2016 года Вид перевозки: «Межрегиональная» выданное «Подразделением Федерального управления автомобильных дорог «Дальний Восток», г.Владивосток компании ООО «Дальимпэкс ДВ Сервис», Приморский край, Уссурийский ГО, с.Новоникольск, ул.Советская, 97-9, в котором конечная точка маршрута указана -0-2+110 км а/д «Лесозаводск-Марково» (съезд на строительную площадку)

     В соответствии с предъявленными документами автомобиль не имел права двигаться далее по несогласованному маршруту, а так же автомобиль не мог совершать международную перевозку.

     Водителю Степанюгину А.Б. было предложено согласовать маршрут движения, произвести взвешивание транспортного средства и оформить специальное разрешение для движения.

     Степанюгин А.Б. во время разговора с работниками ООО «ПЖХ «Ружино» отказался оформлять заявление, производить мероприятия весового контроля, получать специальное разрешение.

     Своими действиями водитель Степанюгин А.Б. совершил затор на автодороге, затруднил осуществление международных пассажирских и грузовых перевозок, а так же работу государственных контрольных органов в ДАПП «Марково»

     В соответствии с запросом №1257 от 14.07.2016 года в ФКУ ДАЛЬУПРАВТОДОР Филиал г.Владивосток – уполномоченный орган выдавший Специальное Разрешение №0115515 от 15.04.2016 года Вид перевозки: «Межрегиональная» компании ООО «Дальимпэкс ДВ Сервис», Приморский край, Уссурийский ГО, с.Новоникольск, ул.Советская, 97-9, был получен ответ №07-94 от 15.07.16 года, из которого следует, что:

 

       1. Данное разрешение дает право на движение транспортного средства исключительно по указанному маршруту с установленными габаритными и весовыми параметрами. Нарушение данного требования влечет наложение административного штрафа или лишение права управления транспортными средствами.

 

     2. Данное разрешение не дает права движения транспортного средства в международном сообщении.

 

     3. В случае, если маршрут транспортного средства осуществляется в международном сообщении, то уполномоченный орган в установленном порядке согласовывает маршрут тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспорта с владельцами автомобильных дорог, по которым проходит такой маршрут.

 

      В то же время, ни компания ООО «Дальимпэкс ДВ Сервис», ни уполномоченный орган в части выдачи специального разрешения для движения в международном сообщении ни к собственнику, ни к уполномоченной организации за согласованием маршрута не обращались.

     В предъявленном водителем Специальном разрешении указана общая масса автомобиля с грузом 31,500 тонн.

     В результате проведенного весового контроля в присутствии сотрудников Службы в г.Дальнереченске ПУ ФСБ России данного транспортного средства был выявлен вес автомобиля 36,285 тонн, в том числе нагрузка по осям 4,990 тонн – 12,735 тонн – 18,560 тонн, что более чем в 4 раза превышает допустимую на данной автодороге и почти на 5 тонн превышает общую массу автомобиля указанную в специальном разрешении №0115515 от 15.04.2016

     С учетом того, что данная автомобильная дорога не введена в эксплуатацию, является объектом незавершенного строительства, движение транспортного средства с подобными весовыми характеристиками создает угрозу жизни, здоровья работников государственных контрольных органов и гражданских лиц, пересекающих государственную границу РФ через ДАПП Марково.

     Возникает вопрос: Почему именно данная компания не имея законных оснований двигаться по маршруту через АПП "Марково", которая вообще не имеет права осуществлять на основании имеющихся у нее документов международные перевозки поднимает большой шум и отказывается проходить весовой контроль в АПП "Марково"? 

спецразрешение Дальимпэкс ДВ сервис  (1)_Page_1

спецразрешение Дальимпэкс ДВ сервис  (1)_Page_2

DocScan034 (3)_Page_3

DocScan034 (3)_Page_1

DocScan034 (3)_Page_4

DocScan034 (3)_Page_2

© 2016 Международный Автомобильный Пункт Пропуска "Марково" - ООО "ПЖХ "Ружино"